ツール・ド・ニッポンとは

今年も地元のグルメブースが会場に立ち並びます!色々な種類の飲食メニューがあるので、レースの合間にぜひブースにお立ち寄りください!

【出店ブース】

1.pizzeria dellfeeno    2.HAYAKIKAZE cafe

3.茶房 風花       4.お好み焼き arigato

5.和い話い広場      6.Avenue g

7.明星漁業生産組合    8.マルヨシ

9.麺工房たかし      10.ずずハナレヤ

11.マザーズ21

pizzeria dellfeeno

お店の紹介 大谷石の薪窯で焼き上げる 本格ナポリピッツァです。 生地は水、粉、塩、イースト菌のみで手ごね製法 粉はイタリア産をブレンドしてます。 具材は栃木県産を使っています。 焼き立てのピッツァを是非お召し上がり下さい。

HAYAKIKAZE cafe

森の中をイメージし、モルタル造形で作り上げた内装はここにしかない、癒しの空間があります。 店内はまるで絵本にでできそうなこだわりのインテリア。 スタッフもお客様もアットホームで、自然と笑顔が集まる場所です。 さくら市喜連川の地域情報の提供や、店内をコミュニティスペースとしてレンタルもできます。 こだわりのポイント:手作りのサンドはさくら市の自然豊かな場所で育った食材を使用し、オーダーを頂いてから一つ一つ心を込めておくつりいたします。 おススメポイント:こだわりの豆を使用したコーヒーはハンドドリップでご提供しております。

<喜連川サンド、ホットコーヒー、コーヒーマフィン>

茶房 風花

さくら市内にお店をかまえる風花さん。甘酒、おしるこ、コーンスープ、かぼちゃスープ、すいとんスープ等を販売する予定です。

 

お好み焼き arigato

宇都宮市と真岡市に店舗を構えるお好み焼き店。
使用する食材は小麦粉、玉子、ネギ、豚肉、全て栃木県産の良質のものです!

和い話い広場

<中華まん、あんまん、味付たまご、味付けこんにゃく>

Avenue g

<ホットドック、りんごジュース、スプライト、サイダー、Asahiドライゼロ>

明星漁業生産組合

<炭火焼鮎>

マルヨシ

<鳥の炭火焼>

麺工房たかし

<手打ちそば、かけそば>

ずずハナレヤ

〜ずず〜
0289-60-2525

<牛すじ煮込み丼、牛すじと大根の煮込み、自家製レモンジンジャー>

マザーズ21